image

中小企使命營商祈禱小組 (PB)

**新一期PB,如有興趣試堂或參與,請聯絡公義樹秘書處: (852) 8200 6009 **

PB是什麼?

中小企使命營商祈禱小組(PB/ Prayer BAMers ) 是一班營商信徒同行群體。我們坦誠分享、一齊祈禱、彼此鼓勵支援, 學習將聖經教導實踐於生意中,以上帝為我們的大老闆,做個生意好管家。

這裏也有很多資深生意人分享他們寶貴的實戰經驗,啟發我們做生意的智慧和拉闊我們的思維和眼界。

** PB小組內容 **

• 詩歌分享
• 研習「商與道」聖經課程視頻
• 分享商場應用
• 生意見證
• 祈禱守望

** PB時間表 **

PB每次1.5小時實體或線上相聚,一班基督徒生意人一起研習「商與道」聖經課程,學習應用聖經於商場,彼此分享和禱告。

網上Zoom聚會
海外*公幹*家庭原因
逢周一 上午8:00-9:30
青年區 & UK 逢周二 晚上 8:30-10:00

實體聚會
實體 : 逢周二 上午 8:15-9:45
女老闆: 逢周二 晚上7:00-8:30
聚會地點:公義樹 - 九龍佐敦德興街12號興富中心502-504室

海外Zoom聚會
英國 * 多倫多 * 溫哥華* 台北

課程具繁體粵語版、簡體普通話版及繁體普通話版,適合不同華語地區的營商信徒。如海外中小企群體或個人有興趣參與PB,歡迎聯絡我們。

誠邀你參加使命營商祈禱小組 (PB),-齊做個生意好管家!

查詢:
服務熱線:(852) 8200 6009
Whatsapp: (852) 9249 7341
電郵:info@theoaksnet.org


備註:
1)公義樹PB不設特定收費,請每位參加者按能力奉獻,支持PB經費。
2)學習材料費 HK$400(包括商與道信息、靈閱及學習手冊。已包本地運費,海外另計)。
3)本活動收益將用於香港,支持推動中小企使命營商經費。
image

商與道 PB 使命營商祈禱小組 小老闆.大改變 本地小組 跟耶穌做生意 2024年5月20日

PB63中小企使命營商祈禱小組

上帝在摩西自我放逐時,委以重任,領他重回失落的舊地,重塑品格和靈性,預備他成為體貼上帟心意的領。從上帝重塑摩西歷程,你會發現上帝對你用心的模造。
image

PB 使命營商祈禱小組 跟耶穌做生意

PB63開始接受報名,另誠邀新朋友來體驗PB!

PB63日期:2024年5月20日至7月31日 (實體及Zoom) 共12次
image

PB 使命營商祈禱小組

多倫多 Jesus Cafe