服務 > 支援與牧養 > 使命營商祈禱會(Prayer BAMers)
使命營商祈禱會(Prayer BAMers)

公義樹使命營商祈禱會(PB)凝聚各行業的基督徒中小企生意人,在營商路上同行、禱告和彼此支援、靠主站立得穩;藉聖經的啟迪,在企業實踐使命,見證信仰。

PB分區舉行,每周一次,每年舉行三期聚會。

在清晨時分,藉研習聖經培育靈性品格,學習在生意上應用聖經,調整經營生意和生命的價值觀;並一起分享和代禱。

時間:上午8:00-9:30

各區聚會地點:

星期一 尖沙嘴佐敦聯區、荔枝角區 

九龍尖沙咀漢口道5號漢口中心4樓417-421室
九龍荔枝角長沙灣道789號恩福中心5樓

星期二 觀塘九龍灣聯

九龍觀塘駿業街58號宏開中心 2 樓

星期五  中環上環聯區、葵芳

香港中環皇后大道中15號置地廣場York House1002-03  
新界葵芳興芳路新都會廣場二期1901

時間:上午10:30-下午12:30

星期四 佐敦區-Young  

九龍彌敦道233號佐敦薈807室

 

重要特色: 

1.中小企群體

成員都是經營中小企的基督徒生意人,來自不同背景,面對着孤單的經營處境,PB給成員感到安全去分享工作體會、彼此聆聽和鼓勵。

2.每月一星

每月PB均設有「每月一星」的聚會,透過各行各業不同生命歷程和發展生意的故事分享,讓分享者集思廣益,擴闊對生命和生意的視野;聆聽的一方也從中學習,互相激勵。

3.企業健康體檢

我們將會提供一個「企業健康體檢」的體檢問卷,讓PB成員定期在靈性、營商和管理各項範疇得到具體的評估,指引靈性與商業一併長進。

4.商與道的共融與整合

PB每星期的聚會,均着重學習上帝的話語,再應用在企業的層面,達到企業、生命與信仰的融合。參加者多年來的回應,也表示欣賞「商與道」這方面的整合,讓上帝的話語引領每天企業的管理,支取力量,活出管家的職分。