服務 > 支援與牧養 > 同業小組
同業小組

 

同業小組凝聚了一群同業的生意人,彼此聯繫、交流、分享、學習。各個行業的生意人定期聚會,面對相同經營環境的挑戰,一起探索行業前景,啟發新亮點,為業界祈禱守望;同時一起承擔使命,無論景況順逆,都同心禱告,求主引導轉型之道。今年更開啟了「創意企業工作室」的專題小組,凝聚了一班創意企業的領導,繼續在不同行業活出使命。

資訊通訊科技業

資訊科技人員面對的挑戰不斷增加,資訊科技業的弟兄姊妹進行了多次同業茶敘,共同分享行業處境及面對的困難,還探索如何聯合一起,尋求出路;並嘗試集結各方資源和技術,彼此支援,讓弟兄姊妹集合更強的力量,在市場上打拚。

紡織、成衣及配料業

過去香港曾是成衣生產的領導者,同時是全球成衣採購的中樞。但時移世易,有說整個行業已步向黃昏。面對行業的嚴峻考驗,同業小組彼此分享,互相激勵學習,並且同心依靠上帝,一起在行業內尋找突破和出路。

創意企業工作室

為了保持企業的競爭優勢,現今的企業領導必須具有創意思維。有見及此,我們特意安排不同的工作坊和啟發創意思維的活動,期望透過集思廣益,為不同行業的弟兄姊妹帶來新意念和元素。

 

 

第一次舉行的「創意企業工作室」,弟兄姊姊很珍惜這次交流相聚的機會

資訊通訊科技業小組成員探訪一名弟兄,分享他在科技發明上的成果

紡織、成衣及配料業小組探訪成員開設的店舖