服務 > 支援與牧養 > 感恩讚美會
感恩讚美會

 今年公義樹的感恩讚美會在教會舉行,從計劃節目內容至現場帶動整個流程,都感到輕鬆流暢,各生意人從忙碌生意中回到神的家裏,感到分外親切融洽,更能將憂慮和重擔卸下來!2014年的感恩讚美會主題為「執父之手」,當晚約八十多位來賓懷着感恩的心,在感恩會中向天父獻上讚美。

參加者分享:

「現代的感恩節和其他節日一樣都是以消費形式度過。然而公義樹感恩讚美會讓我們重拾昔日感恩節的意義,向神發出讚美為祭和數算神的恩典和作為。」(Danny Wong,從事品牌建立)

「我們八十位基督徒生意人在生意上都遇到不同大小的問題,感謝神每次都有最好的安排。做生意沒可能無問題,但靠著神我們的心改變了,可以不再一樣地高唱讚美神。」(Wallace Wong,資訊科技業)

「整晚看見大家敬拜的投入,各人的見證看見神的信實、奇妙大能和供應,十分榮耀神和感動人心!」(Maria Kwong,教育工作)

「這愛的力量使我們不能不從心而發作出感恩,沒有一人能奪另一人的感受,但各人卻可在同一時空彼此分享和互勉,多麼美善。」(Stella Cheng,從事設計)


今年的感恩讚美會在教會舉行,多了一份實而不華的親切感。


公義樹各區的弟兄姊妹下班後都匆匆趕來,一邊享用美食,一邊與相熟或久別的弟兄姊妹分享近況


在感恩分享的環節中,弟兄姊妹都坦誠分享自己的生命和生意故事,講的感動流涕,聽的感到鼓舞。