出版與媒體 > 公義樹製作DVD/CD/書
公義樹製作DVD/CD/書

訂購服務熱線: (852) 8200 6009


定價 HK$48(簡體版)

Add to Cart
如欲網上訂購,請按這裏

營商為的是榮耀神 (簡體版)

內容簡介
營商是一件美善的事,能榮耀神、討上帝喜悅?作者的答案是肯定的。 他在書中透徹分析了營商的各層面,包括擁有權、盈利、金錢、競爭、借貸、僱傭關係、商業交易、生產力等,指出這些範疇雖然可被扭曲,誘人犯罪,但基督徒生意人若以效法上帝的品格和創造世界的方式來營商,營商本身就能榮耀上帝,為整個世界帶來祝福。


【商與道系列】

《營商為的是榮耀神》是公義樹「商與道」叢書系列最新推出的翻譯著作。原著Business for The Glory of God由美國阿利桑那州鳳凰神學院聖經及神學科研究教授韋恩‧格魯登(Wayne Grudem)博士撰寫曾為世界各地無數基督徒生意人帶來深切的反思和激勵。

「商與道」系列的出版,旨在配合公義樹的使命與願景,在價值紛亂、利益與道德恆常衝突的營商環境中,為營商者提供結合營商與聖經教導、查經及靈修等各方面的獨特素材,讓企業成為明燈,祝福社群。