消息 > 暖流行動
暖流行動



疫情
下的暖流行動

#新型冠狀病毒 疫情影響全球經濟,#公義樹 遂發起「暖流行動」,為在經營寒冬中的 #中小企 送暖打氣。在疫情伊始時率先製作十個特別版廣東話「『在不安日子裏頭的 #平安 』經文細味」短片,藉上帝的話語和臨在,為大家帶來安慰和盼望。短片現可到:https://www.youtube.com/user/TheOaksBGG 重溫。為方便海外的信徒,普通話版本的錄音製作已在最後階段,將於不日推出,求主大大使用。

另外,我們製作及 #免費贈閱 《無窮生命力——抗疫.加力》小冊子,內含李卓民牧師及師母分享抗疫得力秘笈與喜樂人生心得,鼓勵小老闆、教會及各行各業人士依靠上帝對抗 #逆境。小冊子備有繁體印刷版,#公義樹 網站亦有繁簡體中文電子版給大眾 #免費閱覽。接近二萬本的繁體中文版小冊子經已派發往各教會、中小企、基督教刊物《#天使心》讀者及公眾人士。

#公義樹 在三月正式啟動 #關懷探訪 行動,由探訪隊員到中小企探訪,致送愛心包,細心聆聽小老闆於疫情下的 #營商 困難,為他們打氣支持。另由本年三至五月準備了超過二萬個 #口罩,分別送給本港、加拿大及日本東京的教會及基督徒中小企老闆,使他們得著心靈及實際物資上的支援,及來自主耶穌愛的禮物與安慰。

我們亦向中小企提供免費 #商業諮詢#屬靈導引 服務,向小老闆提供生意上和業務上的諮詢及 #心靈關顧,使他們在靈裏重燃盼望,並在 #業務轉型 過程中得到支援。

此外,公義樹在疫情嚴峻的日子,以網上 Zoom形式,舉辦多次小老闆圍爐聚會,為香港、加西及東京的小老闆舉行跨地域、行業及年齡的視像通訊,反應熱烈,彼此送暖,互相啟發。

*************************
公義樹的服務有賴義工支持,提供協助,分享經驗。
我們的經費是來自慈善捐款,歡迎贊助,同獲祝福。
歡迎您透過轉數快FPS(識別碼:0963181 THE OAKS LIMITED)奉 獻給公義樹。