消息 > 最新消息 > Young Entrepreneurs Summer Camp 家 • 尋根 • 突破
最新消息


Young Entrepreneurs Summer Camp  
尋根 突破


突破原生家庭和成長經歷的影響,讓自己和他人發展更寫意關係。

日期:19/77pm)– 21/74pm

地點:舂磡角天主教靜修營

對象:39歲以下年輕基督徒生意人

費用:$1,280(三日兩夜包食宿,獨立房間退修)


營會中將透過學用沙維雅成長模式去認識自己,提升工作和做人的自信心(Confidence)、應對效能(Competence)、和做人的一致性(Congruence)

沙維雅模式認為人有足夠的潛能,作出改變,不斷成長。它著眼於家庭對人的影響,透過這個模式,人能以更正面的眼光看待自己和家庭,有效運用內在資源,邁向更完整的人性,獲得自由和力量。

講員:吳延基 Christopher 
- 美國波士頓學院牧民輔導學碩士 M.A. 
- 加拿大英屬哥倫比亞大學啟導/輔導學文憑 Diploma
- 加拿大約克大學文學士B.A. (歷史)

資歷
自2006年開始擔任香港沙維雅人文發展中心的資深治療師,和臨床督導,並教授『沙維雅系統轉化治療』至今。多年來在學校、NGO和香港沙維雅人文發展中心帶領個人成長、與人接觸和聯繫、自我照顧、和父母教育等工作坊。

歡迎查詢:
- 服務熱線 8200 6009 / WhatsApp 9249 7341

按此網上報名


* 公義樹是香港的註冊非牟利慈善團體,自2000年開始,一直致力服務中小企,推動使命營商。本活動收益將用於香港支援 「公義樹」服務經費,推動中小企使命營商事工。